您现在的位置: 外语爱好者网站 >> 西班牙语 >> 西语资料 >> 正文

西班牙语100句5不用谢

作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2015/11/29

西班牙语100句5不用谢Es un placer

Es un placer 
【西班牙语100句5-句子学习】

Es un placer.不用谢。/乐意效劳。


Muchas gracias por tu ayuda.谢谢你帮助我。

Es un placer.不用谢。

 

No hay de qué.没什么。

Es un placer.乐意效劳。


今天的句子没有什么难点,主要注意一下前置词,“对...表示感谢”用por,gracias por tu ayuda 对你的帮助表示感谢。

如果用前置词a的话,则表示“多亏,幸亏”.Gracias a ti he llegado a tiempo.多亏了你,我才准时到达。

 

1.做个小练习,看看掌握了没~
1、Muchas gracias _______ tu ayuda.
a
con
de
por

西班牙语100句早上好
西班牙语100句2你好吗
西班牙语100句3很高兴见到你
西班牙语100句Muchas gracias
西班牙语100句6Adiós

西班牙语100句5不用谢:https://www.ryedu.net/xby/xyzl/201511/46855.html
  • 下一篇文章: