您现在的位置: 外语爱好者网站 >> 英语 >> 少儿英语 >> 正文

请在白线内等待英语怎么说

作者:徐君梅    文章来源:本站原创    更新时间:2020/2/23

 请在白线内等待。 
  中国式:Please wait inside the white line. 
  美国式:Please wait behind the white line. 

Please wait behind the white line

 
  “inside”更多地用在某一个空间内部,比如说,“a watch is inside the box”表示“一只手表在盒子里面”,“please go inside the house”表示“请走进房子里面”。而在这个原句当中,虽然中文表示“白线内”,但其实它只是一条线而已,并不是一个空间,没有内外之分。因此,介词应该用“behind”。 

没有相关文章
请在白线内等待英语怎么说:https://www.ryedu.net/syy/seyy/202002/58544.html
  • 上一篇文章: