您现在的位置: 外语爱好者网站 >> 英语 >> 大学英语 >> 正文

英国大学秋季学期安排

作者:外语爱好…    文章来源:本站原创    更新时间:2021/7/30

英国大学秋季学期安排

受疫情形势变化影响,英国大学秋季学期安排也存在不确定性。如果7月19日能够顺利实现“第四阶段”解封,那么完全恢复正常的线下授课将不成问题,中国留学生需要做好返校的准备;如果英国疫情持续恶化,继续大幅度反弹,“解封”难以按时实现,那么线上“云留学”的状态恐怕还将持续。

具体到每所学校,秋季学期的安排也不尽相同。目前,很多高校已经公布了秋季学期计划。“线上+线下”授课模式仍然占据主 流。

尽快恢复正常的线下教学,是大多数高校的愿望。诺丁汉大学(University of Nottingham)、谢菲尔德大学(The University of Sheffield)、南安普顿大学(University of Southampton)、帝国理工学院(Imperial College London)等大学均表示,将在9月新学期尽可能地进行线下教学,但也不排除一些特殊课程会在线上进 行。

雷丁大学(University of Reading)表示,为了给学生提供最佳学习体验、优化教学质量,学校将在2021—2022学年采用“线上线下结合”的形式授课,在开学时将为无法抵达学校的国际学生提供远程授课。

阿伯丁大学(University of Aberdeen)表示,希望学生们在9月新学期能够返回阿伯丁校园,通过“线上线下相结合”的模式进行学习。考虑到全球疫情的影响,学校会支持必要情况下的全網课学习(部分专业除外)。如果学生无法按时返回校园,有远程学习的需求,可以提前联系自己所在的学院询问相应安排。

伦敦大学学院(University College London)表示,学校将逐渐开放线下教学。如果部分学生因为旅行限制,无法返回伦敦,学校将尽力提供支持,在短时间内安排在线课程。但这些安排会因院系而异,学生需要咨询院系获取指导。

爱丁堡大学(The University of Edinburgh)表示,下一学年的授课将以线上的方式进行,但学校将会努力增加线下课程,尽可能以“线下与线上相结合”的方式进行教学安排。学校也会逐渐安排学生在校园中进行小组教学(如研讨会、辅导和实验室工作等),并开展小型线下讲座。

约克大学(University of York)宣布,国际学生需要在2021年11月1日之前返回校园。受旅行限制影响,一些国际学生可能无法在秋季学期开始时抵达校园。院系正在调整课程安排,以满足这些学生的需求,例如允许留学生在返校之前先在网上学习。

伦敦玛丽女王大学(Queen Mary University of London)的暑期学前语言课已开放申请。受疫情影响,学校已决定将全部学前语言课程改为线上授课,线下语言班以及线上线下结合的语言班课程已全部取消。同时,学校为线上语言班提供了10%的语言课学费减免。

在返校方面,有些大学为国际学生提供了切实的帮助和支持。比如,布里斯托大学(University of Bristol)表示,将帮助学生支付政府要求的新冠检测费用和隔离费用。对于从绿色名单地区抵达英国的学生,学校将支付学生的检测(test package)费用;从黄色名单地区抵达英国的学生,学校将支付学生的检测费用,此外,学校还将支付“测试放行”(test to release)检测费用,并提供基本的隔离期用品;从红色名单地区抵达英国的学生,学校将报销学生在指定酒店隔离的费用。所有新入学和返校的国际学生均可在2021学年开学到校时享受上述福利,学年中途离境返校的检测和隔离费用则不包含在 内。

面对疫情的不确定性,很多学生在考虑将offer延期一年。然而,需要注意的是,部分英国高校已经明确表示,不接受offer延期。伦敦国王学院(King's College London)表示,学校2021—2022学年不接受授课型硕士将offer延期到下一学年。伦敦政治经济学院(The London School of Economics and Political Science)也表示,不接受研究生将offer延期到下一学年。如果学生现在已经拿到了2021年秋季入学的研究生offer,但因为特殊原因希望保留offer延期一年入学,那么只能撤销2021年的offer,并将自己的材料转入2022年入学的申请池中(无需重新提交材料和申请费)。大学将在2021申请季重新审理材料,并决定是否要授予offer。

没有相关文章
英国大学秋季学期安排:https://www.ryedu.net/syy/dxyy/202107/60218.html
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了