您现在的位置: 外语爱好者网站 >> 英语 >> 大学英语 >> 正文

2021年托福iBT考试

作者:SAT    文章来源:本站原创    更新时间:2021/3/16

2021年托福iBT考试
2021年的托福考位有多难抢?

受新冠肺炎疫情影响,2021年的多项语言考试安排再次发生变化,为数不多的托福考位成了考生们不得不争抢的对象。目前确认恢复托福考试的61个考点将根据各自考点的组考实际情况,于后续全年的每周三和每周五上午10点陆续放出考位,请考生们密切关注教育部考试中心托福网考报名网站 考位信息进行报考。托福考试官方提醒:参加考试的同学务必注意并配合好防疫防护措施,考前仔细阅读已恢复托福考试的考点的防控疫情最新要8ca1df8e1fab7615dc4b5124fe2d446c8a90da6f26c80ff1cf030e0c015e6f03求,保证参考考生能够顺利参加恢复后的考试。2021年托福iBT考试新增加 3 个考试日期,分别为1月20日、3月10日、3月24日。

2020年,ETS 曾特别推出托福®ITP中国版考试。托福®ITP中国版由托福® ITP 纸笔考试和一段非判分式口语面试组成(由维立克留学面试服务提供)。在该考试推出的短短 7 个月内,全球610 所院校确认接受托福ITP中國版考试成绩。认可院校包含斯坦福大学、哈佛大学、哥伦比亚大学、宾夕法尼亚大学、伦敦大学学院、伦敦政治经济学院、南洋理工大学、东京大学、新加坡国立大学、鲁汶大学、阿姆斯特丹大学、科隆大学等一系列世界顶尖名校,涵盖了美国、英国、亚洲、欧洲等各个国家和地区。

托福®ITP中国版已在2020年12月19日进行了2021申请季的最后一场考试,对于无法在近期参加TOEFL iBT® 考试的考生,托福官方表示,大家可以报名参加家庭版托福 iBT® 考试(TOEFL iBT® Home Edition)。原先家考名称中的“Special”字样消失,家庭版托福®考试正式进入常态化。

家庭版托福考试的考试内容、考试形式及考试体验与在线下考试中心举行的托福 iBT® 考试完全一致。考生可以在家使用自己的电脑参加家庭版托福考试,并且考试将由ProctorU® 进行全程在线人工监考。家庭版托福考试提供每周 4 天每天 24 小时全天候考试时间选择。

另外,由美国教育考试服务中心(ETS)研发、中国在线教育平台VIPKID提供独家技术平台支持的“小学托福家庭版考试”已在2020年11月正式上线,小学托福(TOEFL Primary)的测评对象主要为8-12岁的英语语言学习者。“小学托福家庭版考试”自推出以来一直备受低龄留学家庭关注。截至1月22日,小学托福家庭版已经举行过3次考试,全国共有825名VIPKID学员参与,其中阅读满分及高分学员数占比达到42.3%,听力满分及高分学员数占比达到52.3%,这两项数据明显高于此前线下考试全国考生的平均成绩。

ETS 表示,日后也将继续与教育部考试中心积极沟通,增加更多有条件开放的托福考试考点并开放更多考试日期,以满足不同年龄段留学家庭的需要。

没有相关文章
2021年托福iBT考试:https://www.ryedu.net/syy/dxyy/202103/59939.html
  • 下一篇文章: 没有了