您现在的位置: 外语爱好者网站 >> 英语 >> 大学英语 >> 正文

6月SAT科目考试和SAT写作考试仍将进行

作者:SAT    文章来源:本站原创    更新时间:2021/3/16

2021年1月19日,美国大学理事会正式发布通告,宣布取消SAT科目考试和SAT写作考试。不过,2021年6月的SAT科目考试和SAT写作考试仍将进行,考生可自行选择退出考试或者继续考试。

SAT科目考试

据称,SAT科目考试在国际上被广泛应用,而随着美国大学预修课程(AP)的推广,学生将不再需要科目考试来证明自己。因此美国大学理事会将不会在美国提供SAT科目考试,国际生在2021年5月和6月则还有进行SAT科目考试的机会。

目前,在美国申请了SAT科目考试的考生将会被取消考试并退还相应费用。在美国外申请了SAT科目考试或想要申请SAT科目考试的考生,仍然可以在2021年6月参加考试。如果考生不想参加,可以联系客服取消考试资格并退款。

美国大学理事会的成员大学,针对这一系列的变动将做出招生政策的更改。学生可在各大学官网留意政策的变更。

SAT写作考试

美国大学理事会称,写作对大学生仍然很重要。SAT写作考试能够衡量考生的写作能力和编辑能力,不过学生还有很多方法可以证明自己的论文写作水平。在2021年6月的SAT考试之后,SAT写作考试也将被取消。

当前已申请或未申请写作考试的考生都可以参加2021年6月的写作考试。想要取消写作考试资格的考生,可以在申请截止日期前在线取消,无需支付相关费用。

2021年6月后,该项考试仅会向SAT School Day要求的州提供。计划考写作考试的学生应提前查询。

针对取消考试的声明,美国大学理事会又做出了若干条解释。

理事会强调,虽然美国境外的学生仍可以参加2021年5月和6月的科目考试,但目前科目考试的成绩不一定具有价值了。考生如果想参加考试,应该事先询问想申请的学校科目成绩是否有价值,以免做无用功。

理事会鼓励没有机会参加科目考试的學生上大学预修课程,通过大学预修课程上的表现来展示相关能力。目前,许多大学已经使用预修课程来衡量学生的能力和兴趣。

如果考生想要取消考试资格,可以拨打相应的电话或者发送电子邮件来取消。取消时需提供考试月份、年份、名字、姓氏、出生日期和学校名称等信息。

没有相关文章
6月SAT科目考试和SAT写作考试仍将进行:https://www.ryedu.net/syy/dxyy/202103/59938.html
  • 下一篇文章: