您现在的位置: 外语爱好者网站 >> 英语 >> 大学英语 >> 正文

英语四级多少分算过

作者:外语爱好…    文章来源:本站原创    更新时间:2020/2/21

今天四级分数公布20200221.
英语四级多少分算过?
全国英语四级改革之后,报道成绩满分为710分,凡考试成绩在220分以上的考生,由国家教育部高教司委托“全国大学英语四六级考试委员会”发给成绩单,不设及格线。

但全国英语四六级规定“英语四级成绩达到425分以上(含425分)者,可以报考英语六级”。一般认为英语四级的及格线是425分。对于招聘企业来说,分数越高自然更受青睐。

专家观点: 如今的英语四级考试成绩已经不在于“过”与“不过”,而是更着重于分数的高低。有很多名义上通过了英语四级考试的学生,却仍然会选择重考,因为想要更高的分数。所以大家还是得好好学习英语,争取在考四级的时候拿个高分。

没有相关文章
英语四级多少分算过:https://www.ryedu.net/syy/dxyy/202002/58520.html
  • 下一篇文章: 没有了