您现在的位置: 外语爱好者网站 >> 英语 >> 大学英语 >> 正文

伤感的英文单词

作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2006/12/25
伤感的英文单词
生活不知道是什么颜色的,大概是冰蓝吧,无论是看小说还是睡觉,好象都脱不了忧郁的底子.终于找回了对自己的信心,眼见着自己又一次的改变,到底换来继续面对生活的勇气,我痛痛快快的吃完了一大碗的面,洗个澡,穿上新买的大大的卡通T恤,让亮蓝色照亮自己的眼睛.又开始对付那个害我头疼已久的英语. 今天,背单词.为了加深印象我向来把它们想象成自己熟悉的事物场景.可是,可是,只要我一开始想,它们必定与你有关. 
bygone,逝去的,过去的.那些在遥远记忆中云淡风轻的日子,就那样远去,不着痕迹,却清晰无比.
chin,下巴.消瘦利落的线条,让人总想触摸.
commodity,商品.家乡的大街小巷,浇尽脑汁为你找一件礼物,琳琅的货物,哪一样才能表达我的心情?
conversation,秘密的,悄悄的.我轻轻的走动,生怕惊醒了睡着的你,自以为的悄无声息,却逃不过你的耳朵.
conversation,谈话.千里迢迢的赶到心爱的人面前,面对的却是怎样残酷的谈话,我是哪里来得勇气,冷静如此,又忍痛接受?
dependent,依*的,依赖的。依在我身边,你悄悄沉睡的样子,让人心疼.*在你的臂膀里,我以为找到了自己一生的依*.
deprive,剥夺.是谁打碎了我关于幸福的梦想,夺走了我的心?
devotion,忠诚,热爱.忠诚就等于热爱吗?也许是更深沉的爱.从小到大,热爱一直是一个口号式的词语,一个人敲开我的心扉,让我知道,爱真的是有温度的,可以让人沸腾.
dining,就餐.三个人的晚餐,融洽的气氛里看你温文而雅的吃东西,是不是真的不小心走进梦境?
 
floodgate,泄水闸.多少次为了你泪水象倾泄的洪水,忽然奔涌而出.
frail,虚弱的,柔弱的.在我最虚弱,最无力的时候,最期待的是你哪怕一个眼神的安慰,你听的到我无声的求助吗?
function,正常工作正常生活.你正常的工作和生活里是否有我一片小小的地方呢?gaze,凝视.当你这样看着我,心跳会瞬间停止,那种心中隐隐做痛的感觉也叫做幸福吗?
grip,紧抓.如何才能不失去你?
lap,大腿.偷偷的想过无数次,你拍拍自己的腿,说,来.我就乖乖坐在上面,轻轻被揽在怀里。
lawn,草坪.校园里的草坪那么好,什么时候我们可以一起坐在上面,看风吹,听云飞?
lounge,休息室.那个曾遍布回忆的小屋里还有我的痕迹在吗?lover,一起度过的情人节那么美,那个微醉时倒头遍睡还被我一次次叫醒的人,还可以这样称呼你吗?
medication,药物.我的忧郁症倾向如此明显,却三番五次找不到学校的心理医生.我知道自己的药在哪里,可是他知道吗?
melodious,悦耳的,优美的.再回首,云遮断归途,再回首,泪眼朦胧......
nightgown,睡衣.我忘记带着睡衣,却喜欢穿你的衣服,宽宽大大的衣服包着自己,象被你拥抱.
pat,轻拍.睡着时那孩子般的表情,忍不住想轻轻拍着他哼一首轻柔的曲子.
porch,阳台.我趴在阳台上偷看一个推车子的人,不顾好友在身后嘲笑:真是迷上他了,你完了.
 
puzzled,迷惑的,困惑的.虽然觉得自己很不争气,但每次接近,都会头晕晕的.原来幸福的眩晕是真的可以发生的,太不可思议了!
reminisce,畅谈,追忆往事.你枕着双手,眼睛亮亮的,跟我闲闲的讲.是的,这时候我总是很安静的,因为我常常失神,也忘了自己.
ritual,老规矩.没有人逼你,你还会记得常常喝开水吗?时刻表,接站的时候,长长的等待,我对着那些绿色的表格一次又一次计算你回来的时间.
shift,移动.键盘上的一个键.第一次用你的键盘,你说我敲的太用力.其实那是我太紧张.半年后又在你面前敲键盘,很注意的轻轻敲,你又说我虽然快却不准确,还不如慢些.其实那是我无法专心,眼光思维总向你转弯.
slipper,拖鞋.穿你的拖鞋过来,然后从床之间跳过去,再穿一双走过来.再飞过去,然后跟你抱怨没有拖鞋可穿
stroll,散步,漫步.挽着你的胳膊走路,走过哪里我常常忘了,只记得自己当时心满意足的偷偷傻笑.真是小女人!
surround包围,你的白毛衣给我的感觉,被你的柔情包围.
tenderly温柔的。曾经想过为了你变成一个妩媚温柔的女子,穿柔媚的旗袍,点优雅的丹寇,可是现在我穿亮蓝卡通T恤,染冰蓝色脚指甲,我依然觉得自己很美.也许,温柔也可以有很多样子.
wrinkled,有皱纹的.当我们白发苍苍的时候,彼此会在哪里?不敢在重复以往相守到老的梦,一个人的爱情也许只该是无声的独角戏,相守,是要两个人才可以的.
P.S.失恋的女孩子写给自己心上人的文字.我常常觉得她很傻,可是每当看到她写的东西,都会想哭.安妮说,所为痛苦,是别人给的过往,自己坚持的幻象.被伤害的人往往是心甘情愿的赋予了某些人伤害自己的能力.现在她应该好些了吧,我在想念她的同时把这些动人的文字给大家分享,也希望她真的可以快乐起来.幸福也许只是流传在我们口中心中的传说,可是我们都要相信,总有一天,我们找的到它. 最难读的十个英文单词
英文单词简化

伤感的英文单词:https://www.ryedu.net/syy/dxyy/200612/749.html
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: