您现在的位置: 外语爱好者网站 >> 汉语教学 >> 休闲娱乐 >> 正文

口误笑话大全 爆笑

作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2020/2/23
口误笑话大全 爆笑 想一想,你平常是不是发生过口误?明明心里想的是这种意思,但是嘴上表达出的却是另外一种意思,让气氛突然变得很尴尬。特别是一些容易引发联想的口误,让你恨不得咬断舌头……
  @Joker
  记得那是上小学的时候,第一次上台演讲,挺激动的,我一上台就提高嗓门儿:“祖国啊,我是你的母亲……”更尴尬的是,我发现口误后,一紧张又改口:“噢……我是你的媽妈……”
  @创可贴
  学校举行春季运动会,我被选为学生代表上台发言,紧张得在台上颤抖。最后终于把稿子念完了,我扬起笑脸说:“我宣布,奥运会现在开始!”我永远忘不了全校几千人那个安静的场面。
  @任嗨
  “六一”文艺晚会上,主持人上台报幕:“下面请欣赏,新疆歌舞——《掀起你的头盖骨》!”场下的同学们听得毛骨悚然!
  @蟹老板
  我的一位老师,是特别严肃正经的那种,平常我都不敢直视他。有次他讲着讲着突然扭头问我们:“10月1日是几号啊?” 让人称奇的是,班长竟然回答“星期五”。
  @玛丽珍
  我一直很羡慕闺密有个哥哥。有一天,在饭桌上跟爸妈聊起邻居准备生二胎的话题,我头脑一热,开口就说:“妈,给我生个哥哥吧!”
  @愚钝如我
  暑假里在麦当劳打工,我负责为顾客点餐,刚开始的那几天,我在顾客点完餐后,总会问一句:“打包还是带走?”
  @浅语初夏
  有一次,老师在讲课的时候说:“下面我举个比方……”老师觉得不对,赶紧说,“下面我打个例子!”
  @宁馨儿
  在学校食堂买早点,我要打饭的叔叔给我拿一个鸡蛋,叔叔问我要水煮蛋还是茶叶蛋,我突然就思维短路了。因为平时买早点的人很多,根本不会问你要什么蛋,一般都是顺手拿一个蛋给你,所以我心里想着随便拿个蛋吧,于是冷静地说:“叔叔,我要一个随便蛋!”
  @我思故我不在
  有次我想问一位刚认识的朋友是不是独生子,因为我有个弟弟,比较调皮。但是等话一出口,我问成了:“你是私生子吗?”朋友一脸疑惑地看着我……我没反应过来,也疑惑地看着他。空气凝固了几秒,就像过了几个世纪,他还是一脸疑惑地看着我,像是在看一个傻帽儿。 没有相关文章

口误笑话大全 爆笑:/kjwy/yule/202002/58538.html
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了