您现在的位置: 外语爱好者网站 >> 汉语教学 >> 休闲娱乐 >> 正文

幼儿园新年寄语

作者:未知    文章来源:本站原创    更新时间:2011/12/29

幼儿园园长新年寄语:尊敬的各位家长、亲爱的小朋友们:

  你们好!

  欢声笑语辞旧岁,莺歌燕舞迎新年。多姿多彩的2011年向我们挥手作别,带着梦想与希望的2012年正向我们展颜走来。在这辞旧迎新之际,我代表xx幼儿园全体教职员工,向活泼可爱的小朋友们,和一直以来关心支持我园各项工作的家长们,道一声新年的祝福,致以衷心的感谢!

  回顾过去的2011年,我们xx幼儿园在各位家长的大力支持下和全体教职员工的努力下取得了不错的成绩。孩子们健康快乐地成长。在孩子们快乐的笑脸中,我们找到了快乐的源泉,我们得到了前进的动力。通过孩子们的努力,我园在2011年获得了一次又一次的荣誉。孩子们的表现让我们感动。幼儿园因为有了你们而充满诗情画意。作为园长---我时刻牢记着自己肩负的责任,要快乐去迎接每一天,用真情与温馨去关爱每个孩子,用宽容心态去引导每位幼儿。我愿与每一位期待中的家长达成共识:您的孩子一定会变得更加优秀。

  2012年的脚步悄悄地向我们走来,在新的一年里,我们一定会不断提高幼儿园管理水平和服务质量,发挥教书育人的作用,努力把我园打造成本区知名的明星幼儿园。

  最后,请允许我代表我园全体教职员工再一次向支持我园建设和发展的各位家长,致以节日的祝贺。祝你们身体健康,事业有成,家庭幸福,合家欢乐,新年大吉,万事如意。愿小朋友们健康快乐的成长!!!

别用眼睛伤害他
2012年企业新年寄语

幼儿园新年寄语:/kjwy/yule/201112/24417.html
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: