您现在的位置: 外语爱好者网站 >> 韩语 >> 韩流风尚 >> 正文

曹承衍WOODZ新歌EQUAL

作者:外语爱好…    文章来源:本站原创    更新时间:2020/6/30

曹承衍WOODZ新歌EQUAL
近日,韩国艺人曹承衍solo回归的时间已经确定在了6月29日,届时将发布他的首张迷你专辑《EQUAL》。这是曹承衍X1解散后时隔第五个月后的回归,也是曹承衍时隔1年零6个月以WOODZ这个艺名活跃,对于刚刚经历风波的曹承衍来说,这次的回归将是一场挑战。

根据相关人员的透露,曹承衍的首张迷你专辑收录了很多不同风格的歌曲,在这张专辑中曹承衍将给大众带来多种魅力和表演,这样的消息一经放出就受到了大量粉丝的关注。曹承衍以WOODZ这个艺名作为活跃了很久,除了WOODZ外,曹承衍还有一个Luizy的艺名,曹承衍用这个艺名和很多音乐人一起合作过,例如BTOB任炫植、Flowsik,合作的作品包括《Baby Ride》、《RECIPE》等等。

曹承衍其实早在2014年就已经出道过了,当时的曹承衍是与王一博、金圣柱、李汶翰、曹承衍一起作为组合UNIQ,来往于中韩两国,在组合期间发表过《Falling in Love》、《EOEO》等作品,只不过当时的曹承衍的运气并不好,尽管收获了一小波人气,但也不算大火。之后在去年的夏天,曹承衍以一名练习生的身份参加韩国的选秀综艺《PRODUCE X 101》,后来以第五名的成绩作为出道组X1的一员,伴随着X1发行迷你专辑《飞翔:QUANTUM LEAP》重新出道。但是不久后《PRODUCE X 101》陷入了排名造假的风波,后来因为协商未果,X1组合解散。

在X1解散后,曹承衍曾在社交媒体上发表了一篇手写的笔记,向粉丝一直以来的支持表达了感谢,并表示尽管结果不尽人意,但非常感谢大家陪我们一起笑一起哭,也让我们有了非常帅气的经历。同时也向粉丝表达了无法以大家期待模样回归的遗憾,但表示会继续努力,用更好的面貌来回报粉丝一直以来的支持,在文末还贴心的提醒粉丝们要注意身体的健康。

曹承衍 Baby Ride 歌词
曹承衍How Have You Been
Woodz – Love Me Harder
Woodz – Accident 歌词
Woodz – Memories
曹承衍WOODZ新歌EQUAL:https://www.ryedu.net/hy/hlf/202006/59105.html
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: