您现在的位置: 外语爱好者网站 >> 韩语 >> 韩流风尚 >> 正文

韩国电影正直的候选人

作者:外语爱好…    文章来源:本站原创    更新时间:2020/1/7

韩国电影正直的候选人剧情概要:

朱相淑(罗美兰饰)是一位大话连篇的国会议员,平时说谎成性。然而在参加再次竞选时,却突然转了性子,不受控制地只讲实话,在竞选和个人生活中引发了一幕幕令人捧腹又极具讽刺意味的笑话。

 
导演:张有贞

领衔主演:罗美兰/金武烈/罗文姬

类型:喜剧

上映日期:2020年2月(韩国)韩国电影正直的候选人

幕后花絮:

《正直的候选人》演员阵容强大,可谓集结了韩国影坛最擅长戏剧表演的几位实力派影星,上映前便颇让观众期待。影片首支预告片释出后仅5天便获得了450万的点击量。另外,向来在影视剧作品中塑造严肃硬汉形象的金武烈此次也难得挑战喜剧表演,成为影片又一看点。

2007韩国电影《黑宅》
韩国电影网站
韩国首尔的电影院
韩国电影:外遇的好日子
韩国文艺片
韩国电影正直的候选人:https://www.ryedu.net/hy/hlf/202001/58394.html
  • 下一篇文章: 没有了