您现在的位置: 外语爱好者网站 >> 韩语 >> 韩流风尚 >> 正文

韩国电影天衣无缝的她(감쪽같은 그녀)

作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2019/11/6

韩国电影天衣无缝的她(감쪽같은 그녀)
导演:许仁茂

领衔主演:罗文姬/金秀安

类型:剧情

片长:104分钟

上映日期:2019年11月27日(韩国)

其他片名:A Little Princess

韩国电影天衣无缝的她 

剧情概要:

72岁的末顺(罗文姬饰)享受着自己的独居生活。一天,素未谋面的12岁的珙珠(金秀安)背着刚刚出生的妹妹珍珠突然出现在末顺面前,并声称自己是末顺的孙女。生活背景和习惯完全不同的一老一小开始了有趣的同居生活。

 

幕后花絮:

《天衣无缝的她》作为首届江陵国际电影节开幕影片而备受关注。电影节主办方表示:“影片中老戏骨罗文姬前辈和人气童星金秀安为观众呈献了一场跨越代沟的精彩表演,这也正符合江陵国际电影节的关键词‘大师&新秀’。”罗文姬近年来为观众呈献了《奇怪的她》、《我能说》等多部优秀作品,而金秀安也凭借《釜山行》、《与神同行-罪与罚》中超越年龄的成熟演技打动了无数观众。

 

没有相关文章

韩国电影天衣无缝的她(감쪽같은 그녀):https://www.ryedu.net/hy/hlf/201911/58257.html
  • 下一篇文章: 没有了