外语爱好者论坛英语学习中学英语 → 英语在线答疑

共有92516人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
darylwang
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/5 10:00:39 [只看该作者]

对于语音,不妨去听听新概念第二册,跟着听力文件一遍一遍的练习,效果很不错的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
feisuan
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
背单词  发帖心情 Post By:2007/8/24 22:06:46 [只看该作者]

对于单词,我个人觉得,是没有什么省力的方法的!

背,是一定要的,这是无可避免的!我们可以做的,就是边背边找一种辅助,让我们记的多,快,全,又忘的少的方法.其中可以借助软件,或者其它方法!具体此类的论坛里应该都有,如果没的话我去收集下可以另发个帖!

回到顶部
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/28 8:42:22 [只看该作者]

请问 我现在想去学英语 但是不知道怎么去找 就是特别初级的英语学习班  请你告诉我谢谢

回到顶部
kalayang
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4022 积分:39257 威望:0 精华:0 注册:2007/6/12 20:33:53
  发帖心情 Post By:2007/11/29 16:32:42 [只看该作者]

初级英语学新概念英语啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
belle
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/19 23:21:21 [只看该作者]

新东方有0基础学起的培训班(非少儿英语),但是好像有点贵.

可以去问问.

回到顶部
nukeya
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 RYEDU导游
等级:版主 帖子:2990 积分:29694 威望:0 精华:13 注册:2006/3/3 19:52:23
  发帖心情 Post By:2008/4/28 21:27:19 [只看该作者]

有空闲了 呵呵 大家来玩哦

回到顶部
lyg2008
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教一句中连用的几个to和as的语法意义,谢谢!  发帖心情 Post By:2008/6/10 18:37:34 [只看该作者]

我看到一句话: Nor, if regularity and conformity to standard pattern are as desirable to the scientist as the writing of his papers would appear to reflect, is management to be blamed for discriminating against the "odd balls" among researchers in favor of more conventional thinkers who "work well with team."
请教老师,这几个to的语法依据是什么?有的好像不能这么用!特别是第一个to,它的前面是两个名词.
初学者,请教老师,请多多指教,谢谢了!

回到顶部
lyg2008
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教一句中连用的几个to和as的语法意义,谢谢!  发帖心情 Post By:2008/6/10 18:42:59 [只看该作者]

Nor, if regularity and conformity to a standard pattern are as desirable to the scientist as the writing of his papers would appear to reflect.
请教,这几个to的语法依据是什么,好象有点看不懂.
谢谢!

回到顶部
lyg2008
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/10 18:46:09 [只看该作者]

请教以下几个连用的to的语法依据是什么?谢谢!
Nor, if regularity and conformity to a standard pattern are as desirable to the scientist as the writing of his paper would appear to reflect.

回到顶部
felicia
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/20 15:19:51 [只看该作者]

单词还是要记的

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页