外语爱好者论坛韩国语学习韩语资料 → 推荐韩语入门学习资料

共有59513人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 左岸农民
等级:管理员 帖子:7820 积分:72802 威望:0 精华:5 注册:2006/3/20 16:34:32
推荐韩语入门学习资料  发帖心情 Post By:2008/11/7 7:49:46 [只看该作者]

初学请使用本站推荐的民族出版社的韩国语1+新东方韩语一月通  民族出版社的韩国语文本见论坛【韩语资料】 新东方韩语一月通 视频教学下载见外语爱好者网站 资料下载http://www.ryedu.net/Soft/hanyu/200810/301.html

兼回答网友【菩提花落】:韩国小学课本 不适合初学者 因为没用配套mp3资料

本站建议大家 特别是初学者 可以上培训班的尽量上培训班学习语音部分 对于时间不宽裕的自学者可以按照这样的方法学习

外语爱好者网站 韩语自学课程图
① 学习韩语语音   配套资料如下:

A:标准韩语发音入门视频教学

B:韩国语发音基础视频教学

辅助教学:

韩语发音flash1
 学习韩语有窍门
 韩国语语音-元音
 韩语语音基础-元音2
 韩语语音基础-元音

②学习韩语会话 配套资料如下:

A:标准韩语会话 第一课 介绍    1-10课 请自行查找其他课程

B:观光韩国语 第一课             1-25课  请自行查找其他课程

其他会话 单词学习资料:http://www.ryedu.net/hy/hch/Index.html

韩语入门1-20课第一课

语音和会话可以同步进行
 避免学习枯燥 增加学习的信心

③ 韩国语课程学习
  • 韩国语
  • 首尔韩国语
  • 标准韩国语
  • 延世大学韩国语

•  回到顶部
    admin
      2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:7820 积分:72802 威望:0 精华:5 注册:2006/3/20 16:34:32
      发帖心情 Post By:2008/11/8 20:27:00 [只看该作者]

学习韩语的关键问题

很多人问我学韩语最重要的是语音还是词汇量还是别的什么.

其实最重要的是坚持. 

学习一门语言是一个长久的工程, 我们都知道一门外语一旦停止学习(或使用)就会渐渐遗忘.

如果不能坚持下来, 以前学过的基础可能也会忘得差不多.

所以最重要的还是要坚持学习.

回到顶部
    admin
      3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/11/23 14:38:18 [只看该作者]

Korea language 韩国语Korea language 韩语

回到顶部
    美女呀,离线,留言给我吧!
    牛腩粉
      4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2009/1/8 23:03:24 [只看该作者]

我今天看到两个韩国人~听到了很可爱的韩语,所以我发誓。。一定要学好韩语~~
    呵呵~~

回到顶部
    taozi33975213
      5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2009/2/7 16:16:25 [只看该作者]

我也要学好韩语

回到顶部
    小倩
      6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2009/7/20 13:54:44 [只看该作者]

我刚接触发音,因为是自学,所以很不解为什么单元音到练习的时候,有个圈圈呢?

回到顶部
    无限透明的蓝
      7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2009/8/17 17:53:04 [只看该作者]

推荐教材:
    韩国语阅读1-4 韩国延世大学韩国语学堂 编
    新编韩国语实用语法 韦旭升 编著
    韩国语1 韩国延世大学韩国语学堂 编
    韩国语2 韩国延世大学韩国语学堂 编

主要参考书:
    实用商务韩语会话宝典 林洁 编著
    实用韩国语会话 侯文玉
    韩语听力教程. 外研社新标准韩国语听力系列丛书
    外教社外语会话全球通系列·实用韩国语会话 李春虎 金南喜(韩)
    韩国概况 李承梅、李正子
    实用中韩韩中辞典 韩国Nexus辞典编纂委员会编
    韩国概况 林从纲主编
    韩汉·汉韩经济贸易词典 姜信道,姜仁浩编
    韩中常用外来语词典 朴文峰编
    实用中韩翻译词典 田洪烈主编
    标准韩国语 北京大学等25所大学《标准韩国语》教材编写组编写

回到顶部
    zhl28019
      8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2009/11/26 18:37:07 [只看该作者]

为什么不能回复

回到顶部
    客人(219.82.*.*)
      9楼

发帖心情 Post By:2009/12/18 22:16:58 [只看该作者]

就是坚持不了多久哇。。。好想好想认真学习学习。。

回到顶部
    changkong000
      10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2010/6/10 20:42:40 [只看该作者]

下决心坚持学习,一定要把韩语学好!

回到顶部
    总数 14 1 2 下一页