外语爱好者论坛其他语言区法语在线 → 从零开始学法语

共有40888人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaoking
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
从零开始学法语  发帖心情 Post By:2006/5/29 15:11:11 [只看该作者]

从零开始学法语 从0开始学法语
英文名称:
资源类型:ISO
地区:大陆
语言:普通话,法语
简介:
 《从零开始学法语》是洪恩语言教育研究中心继深受欢迎的《从零开始学英语》和《从零开始学日语》之后推出的又一套外语入门软件。它继承了英语和日语产品的合理结构和科学方法,汇集了众多中外法语教师的心血和经验,加上洪恩软件一贯的精心制作,是法语初学者必备的入门宝典。

本软件着眼于广大法语初学者,模仿馕堂互动教学模式,融入情景教学的精髓,从细节入手,循序渐进;风格幽默诙谐,语言亲切友好,使您身临其境地感受法语的魅力和学习的乐趣。
在线观看地址:
从零开始学法语视频教学1

从零开始学法语视频教学2

从零开始学法语视频教学3

从零开始学法语视频教学4

从零开始学法语视频教学5

从零开始学法语视频教学6

从零开始学法语7 

迅雷下载地址:thunder://QUFmdHA6Ly82MS4xMzUuMjAzLjExL3VwbG9hZC9mcmVuY2gvtNPB47+qyrzRp7eo0+9fWkVST19GcmVuY2hfMVt3d3cuVG9wU2FnZS5jb21dLmlzb1pa

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
牙牙豆
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/1 9:02:45 [只看该作者]

下载这个要用迅雷5.0哦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 左岸农民
等级:管理员 帖子:7820 积分:72802 威望:0 精华:5 注册:2006/3/20 16:34:32
  发帖心情 Post By:2009/7/27 16:16:38 [只看该作者]

迅雷下载地址2:
thunder://QUFmdHA6Ly82MS4xMzUuMjAzLjExL3VwbG9hZC9mcmVuY2gv5LuOqKabtuW8gOWh7Ivlrabms5WoqK+tX1pFUk9fRnJlbmNoXzJbd3d3LlRvcFNhZ2UuY29tXS5pc29aWg==

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
fanny3109
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 13:53:57 [只看该作者]

太好了,很喜欢

回到顶部