外语爱好者论坛站务管理站务管理 → 外语学习网站广告位招租

共有15239人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kalayang
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4022 积分:39257 威望:0 精华:0 注册:2007/6/12 20:33:53
外语学习网站广告位招租  发帖心情 Post By:2013/3/26 10:12:59 [只看该作者]

外语学习网站广告位招租
外语爱好者网站广告位出租,欢迎外语培训机构选择投放广告。

联系QQ901286 email ryedu@ryedu.net

广告报价:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:www.ryedu.net广告报价.rar
扣除金钱数20

回到顶部
kalayang
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4022 积分:39257 威望:0 精华:0 注册:2007/6/12 20:33:53
  发帖心情 Post By:2013/12/28 11:56:34 [只看该作者]

本站广告仅接受图片和文字链接,不接受第三方JS文件及弹窗广告!广告报价请下载http://www.ryedu.net/soft/uploadsoft/201309/2013092617475345.rar 。CPA CPS类型的暂时不考虑。请先阅读报价再添加,以免浪费彼此时间,谢谢

回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 左岸农民
等级:管理员 帖子:7820 积分:72802 威望:0 精华:5 注册:2006/3/20 16:34:32
  发帖心情 Post By:2015/1/19 11:20:54 [只看该作者]

新的一年 欢迎您来网站投放教育类广告

回到顶部
hongni
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 学校霸王
  发帖心情 Post By:2017/4/15 8:43:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下conew.png:
图片点击可在新窗口打开查看

扫码支付18元 即可试着投放一天外语爱好者网站 首页+英语 日语 小语种栏目页+内容页广告 微信联系waiyuaihao

回到顶部