您现在的位置: 外语爱好者网站 >> 外语资料 >> 软件下载 >> 软件信息
单机游戏 铁道物语:陆王
资料简介

单机游戏 铁道物语:陆王这款游戏成为一名私营铁路列车长与出雲拓海一起,谱写京之国铁道史上最绚烂的一段物语。仰仗您的才智及策略,开发城站、开采并深度加工各种资源 从而赚取高额利润。通过您的社会地位,筹集资金投资建设京之国各地的铁道。达成您心中“天下布铁”之梦!
自由搭配上百种机关车及车厢本作中将出现近百种机关车(列车头)及各种功能型车厢,其中分别为:货运担当-蒸汽型重油火车,客运担当-电动型电能火车 以及 客货两运-混合型柴油火车。车厢则有可以出售各地美食的餐车,有可供乘务员休息的乘务组车厢,有专门为生鲜提供保质的冷藏车厢等等等。更多车型,可以通过游戏中的列车工厂来进行组合研究。
体验客运及货运的真正乐趣作为一名私营铁路列车长,您可以在各个城站选择接各种不同类型的班次。每个班次都有各自的要求,有的班次要求时间较多,而有的班次要求您有较长的续航能力。最终在您社会评价值较高时,还可以承接最高级别的 “专列”。除了客运,您还可以通过货运交易来积攒资金。在您拥有了一定财务基础后,便可以考虑在各大城站内投资或开设工厂。除了可以选择资源产出型的工厂外,还可以选择制造加工型的工房。当您拥有了这些产业配套设施后,便可以将您的货运贸易提升到更高的一个高度----垄断!全力以赴,成为一代“陆王”在剧情模式中,您的真正目标便是将铁道铺设到京之国的每一个角落。达成主角拓海君“天下布铁”的远大理想。当您拥有了足够财富及社会评价值后,便可以尝试研发制造 ”陆王级“的各种列车,从而让您拥有更强大的列车阵容!                         很耐玩的游戏

 

单机游戏 铁道物语:陆王最低配置:
操作系统: Win7,Win8,Win10
处理器: I3
内存: 2 GB RAM
显卡: On Board
DirectX 版本: 9.0
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要 1 GB 可用空间

 

单机游戏 铁道物语:陆王推荐配置:
操作系统: Win7,Win8,Win10
处理器: I5
内存: 4 GB RAM
显卡: Geforce 9 serials
DirectX 版本: 9.0
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要 2 GB 可用空间

  • 资料大小:25858 K
  • 浏览次数:
  • 名称: 铁道物语:陆王
  • 资料语言: 英语/中文
  • 资料评级: ★★★
  • 开 发 商: 外语爱好…
  • 资料来源:外语助学资料下载
  • 今日点击:
  • 本月下载:
  • 资料类别:国产软件
  • 资料授权:外语自学网
  • 解压密码:
  • 简介:单机游戏 铁道物语:陆王
  • 更新时间: 2020/1/9 8:42:49
  • 本周下载:

::外语资料下载地址::
下载地址1  
  • 为了达到最快的下载速度,外语爱好者网站推荐您使用下载加速软件下载本站资料 ,本站域名www.ryedu.net如您不在该域名下,请不要点击下载链接。
  • 本站收集整理的大部分外语学习资料来源网络如微盘、百度云等,版权归原权益人所有;如有侵权请E-mail本站 。
  • 如果这个软件总是不能下载,请点击 报告错误 ,本站欢迎广大外语爱好者给我们提供外语学习资料,外语爱好者网站感谢大家的支持与帮助!
  • 未经本站明确许可,任何网站不得非法盗链www.ryedu.net软件下载链接及抄袭本站原创内容资源!如引用页面,必须注明来自www.ryedu.net!

发表评论