您现在的位置: 外语爱好者网站 >> 小语种 >> 其他语种 >> 正文

荷兰留学需要什么语言学历

作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2016/1/9

荷兰留学需要什么语言学历
所有去荷兰留学的学生,通通需要在中国获得语言学历证书的认证,这个证书会提供给荷兰的移民局,如果没有这个证书,荷兰移民局是不会给学生颁发启动签证程序的。

    荷兰是一个“多语”社会,荷兰高校基本上同时使用荷兰语和英语教学。国外留学生进入荷兰高校就读的学位课程一般为国际课程,荷兰各高校能够提供600多种不同专业的国际课程,这些课程均采用英语授课。

荷兰留学

 

    荷兰语言是大学第一年中非常有用的一门课程,以方便留学生在荷兰学习期间的生活。其实,在荷兰留学几乎就像在以英语为母语的国家留学一样,因为97%的荷兰人都可以用流利的英语进行交流。

    荷兰只有一部分学校可为学生提供预科(英语强化)课程,所以选择这种学校的机会较少。学生进入商科预科班需要有托福(60)或雅思(5.5)成绩,进入理工科的预科一般要求托福(45)或雅思(5.0)。无成绩的可以就读商务类专业,但需要通过入学英语测试。

    根据中国学生英语,特别是听、说能力较差的特点,部分荷兰学校决定在中国为被录取的学生举办为期8—10周的预备课程。课程内容以介绍荷兰概况、本专业课程和提高学生的英语水平为主。其中荷兰概况、本专业课程介绍由各录取学校派老师来华授课。

2012荷兰留学
荷兰留学性价比很高
基于荷兰语和汉语之不同学习应对策略
荷兰语绕口令
荷兰语数字

荷兰留学需要什么语言学历:https://www.ryedu.net/Article/qtl/201601/47485.html