您现在的位置: 外语爱好者网站 >> 小语种 >> 正文

马耳他大学

作者:马耳他    文章来源:本站原创    更新时间:2009/11/23

马耳他大学有来自世界上80多个国家的国际学生,国际学生占总在校学生人数9500人的大约10%。这有很多原因吸引学生来马耳他学习。

1、它有很高的受到尊敬的荣誉:

  马耳他大学是最好的国立大学,它的历史可追溯到1592年,是英联邦国家中最古老的大学之一,是最高的非盈利的教学机构,它授予的学位得到国际上得承认和认可,并且继续研究生学习可被世界上最著名得大学录取,几乎所有课程得学分都可在大学之间转移。

2、高标准得教学:马耳他大学一直以它高水准得入学标准,学术教学和学生评估为自豪。

大部分得全日制教师是来自于顶尖国际大学的拥有博士头衔的教师。也有来自英国和其他欧洲大学以及当地有影响力的私营企业家的客座教授。马耳他大学实行一贯的高质量保证和审核程序。每年的毕业生的最后一年的学术成绩要由海外的考试机构来审核。马耳他大学的师生比例是1:8

3、在英国的国家用英语授课的大学:

大学所有的课程全部用英语授课,它的英语教学作为第二语言在世界上极其卓越,除此之外,国际学生能够在马耳他掌握熟练的英语,因为马耳他把英语作为本土语言,并且大部分人能讲熟练的英语。

4、合理的学费,住宿和生活费用:

马耳他的学费和世界上同水平的大学是由竞争的。也可以住在私人机构或者是马耳他的家庭里都是可以的。生活在马耳他是相当便宜,旅行的距离很短并且公共交通是很便捷。

5、课程的选择是广泛的:

自从马耳他大学迎合大多数马耳他高校的要求它已经发展了或者在课上或者在业余时间提供大学的或者是研究生水平的的基础课程,大学有10个主要的院系,有的大有的小,有跨学科的专业,也有基础研究的中心。

6、马耳他大学一流的教学设施:

马耳他大学的设备具体包括:一个剧院,一个视频工作室,所有的最新的可视音频设备,工程学实验室,医药学实验室,免费的计算机服务(包括电子邮件和互联网入门)在校园里覆盖了多个计算机中心,或者可以在大学里居住,一个音频可视的图书阅览室,一个语音实验室,一个方便的借阅室和广泛出版收藏室,并且可以使用电子杂志,在校园里还有商业银行分析,一个食品店,为了满足各种学生的饮食习惯,有许多公共饮食机构,学生辅导服务,运动场所包括足球场,跑道,篮球,排球,和网球场地,一个多功能的室内体育馆,可以使用的奥运会专用的游泳池和低价格的潜水池,孩子喜欢的设备,也可以接触到伤残的人,有校园FM广播站。

7、为什么国际学生选择马耳他留学:

一个国际化的,受欢迎的,安全的和活跃的场所:

有史以来地处地中海咽喉的马耳他的战略位置给了它政治的重要性和国际化的发展方向这和它的国土面积是不成比例的。马耳他的人口大约40万人,它因为热情,好客而著名,它有自己的天空和海岸线,每年有大约10万的旅游者来马耳他旅游,马耳他给国际学生提供一个安全和友好的生活环境,它能使学生很容易的和马耳他人和其他国家的学生融合在一起,并且有活跃的户内和户外的休闲和娱乐的社会活动,在马耳他他信仰宗教是有保证的,同时国际权威机构制定严格的反对毒品和反对种族歧视的法律。

8、一个理想的气候:

  马耳他是一个典型的地中海气候的国家,有时冬天有雨,温暖,春天和秋天是潮湿的,夏天是酷热和干燥,冬天从来没有雨。日常温度是18摄式度并且平均日照时间是八个小时,马耳他的理想气候是鼓励一个无拘束的户外生活,你可以参加社会实践活动,也可以沿着长长的海岸线散步去乡村。

七千年的历史是它的迷人之处,马耳他的古老的寺庙比埃及金字塔和英国的史前巨石还要古老。纵观马耳他从一个权利到另一个权利,它的文化和遗产继承已经通过不同的人来管,迷人的地方让旅游者去探索目的是寻找文化财富。

马耳他概况
马耳他留学
马耳他旅游
马耳他美食
马耳他移民

马耳他大学:http://www.ryedu.net/Article/200911/15105.html
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: