您现在的位置: www.justoa68.com外语爱好者网站 >> 英语 >> 英语文化 >> 正文

假装英文怎么表达

作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/7/11

说到“假装”,很多小伙伴都会最先想到pretend这个动词,它指的是虽然感觉到某种真实情况, 但言行上却表现出另一种情况。固定用法pretend to do sth 假装做某事;也可接that从句。形容词pretending意指“假装的”。例:She's not really hurt - she's only pretending.(她并不是真的受伤了——她只是在装。)

那么除此之外,假装英文还有哪些表达呢?

1. Put on an act

这个短语怎么看怎么像“请开始你的表演”?它的实际意思也和做戏有关,指的是“装模作样”、“装腔作势”。

例:He's just putting on an act for the boss's benefit.
他做戏只是为了给老板看。

2. Fake

这个词有“伪造的”意思,做动词时表示“假装……样子”,装病时也可以用到这个词。

例:She didn't want to go out, so she faked a headache.
她不想出去,就假装头痛。

3. Make like

本来不是,但是做得像,说明这也是在装,英文就可以用到这个短语。

例:She made like she was about to leave, but then stayed for hours.
她装出要走的样子,可一待又是几个小时。

4. Act the fool

又回到表演这个词上,中文里说的装傻充楞,英文就可以这样说,或者说play the fool。

例:Stop acting the fool, I'm trying to talk to you.
别装傻了,我跟你说话呢。

没有相关文章

假装英文怎么表达

http://www.ryedu.net/syy/yywh/201807/57070.html
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了