您现在的位置: 外语爱好者网站 >> 日语 >> 日语资料 >> 正文

新版中日交流标准日本语初级MP3下载

作者:未知    文章来源:网络    更新时间:2007-6-10

人民教育出版社出版的《中日交流标准日本语》面市已有十余年,深受广大读者的欢迎,产生了极大的社会影响。  
  2005年,人民教育出版社组织中、日两国专家对《中日交流标准日本语 初级(上、下)》作了较大幅度的修订,重新出版。  
  2005年5月1日,《中日交流标准日本语 初级(上、下)》的广播讲座将在中央人民广播电台经济之声——《迎奥运,全民外语大课堂》中播出。播出时间:每星期二、四、六,早6:40-7:00。  
  鉴于很多人无法正常收听广播,并且CD难以买到,所以本人特别制作了本MP3,以方便那些没有条件够买到教材配套CD或磁带的朋友。  

新版中日交流标准日本语初级01-日语50音教学视频


如需全部请到优酷网查找 可以下载1-50课的新版标日初级上mp3

中日交流标准日语初级

新版中日交流标准日本语初级MP3下载:http://www.ryedu.net/ry/rks/200706/2785.html
  • 下一篇文章: