您现在的位置: www.justoa69.com外语爱好者网站 >> 日语 >> 留学日本 >> 正文

日本研学旅游

作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/3/19

  英国

    作为现代旅游业诞生地的英国,一直以来就有崇尚研学旅游的风气,被称为“大陆游学”的The Grand Tour,实际就是研学旅游。早在17世纪,英国王室就有教师带领王子们周游列国的先例;到了18世纪,这种游学普及到英国上流阶层。今天,很多英国家长会选择在暑假带着孩子一起旅行,有些没有家庭出游计划的学生也会参加学校组织的出游,在旅途中学习知识。

    日本

    研学旅游在日本被称为“修学旅行”,是日本学生最具特色的活动。起源于1946年的“修学旅行”,涉及从学习传统文化知识、参观国家公园、访问历史古迹,到涉及职业选择、自然体验、考察先进企业甚至体验商人活动等,涵盖政治、经济、文化等领域。另有不少学校尤其私立学校,还会组织学生出国修学旅行,并将此作为特色写入招生简章。

没有相关文章

日本研学旅游:http://www.ryedu.net/ry/liuxueriben/201803/56678.html
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了