您现在的位置: 外语爱好者网站 >> 日语 >> 留学日本 >> 正文

日本网红山下智博

作者:外语爱好…    文章来源:本站原创    更新时间:2017-8-23

日本网红山下智博教你们日语!按照“武士”“中二病”“傲娇”“AV片”等
山下智博,在华日本人,1985年出生于北海道,目前居住于上海。2013年因多次带着人偶参与漫展而被国内网民熟知,2014年7月推出微电影作品《日本屌丝》,引起网络热议。2014年12月24日起在Bilibili推出个人娱乐栏目《绅士大概一分钟》,每日更新一期。

山下智博

 

网络微电影《日本屌丝》于2014年7月8日首发于哔哩哔哩,山下智博身兼导演、编剧、主演等多职。

作品围绕被中国女朋友甩掉后开始与充气娃娃同居的屌丝留学生山下智博和他的另类朋友们展开,描述了男主角在真人女性和充气娃娃之间犹疑不决又逐渐成长起来的故事。

没有相关文章

日本网红山下智博:http://www.ryedu.net/ry/liuxueriben/201708/56358.html
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了