您现在的位置: 外语爱好者网站 >> 日语 >> 留学日本 >> 正文

日本动漫学校就业方向

作者:张婧文    文章来源:本站原创    更新时间:2016-10-29

日本动漫学校就业方向
  日本动漫的专门学校,一般对于申请学生没有很高的专业要求,具备基本素描和计算机操作基础即可,要求日语能力2级以上。如果有过动漫或漫画的个人作品可以展示,那就最好了。但是京都精华大学、武藏野美术大学等都是日本漫画、动漫比较知名的大学,通常要求学生具备日语1级水平。入学考试除要求学生具备数学、历史、社会等基础知识外,还需要提供学生的个人作品。入学后,学生可能会进行美术类的现场测试及专业面试。建议学生对所学专业做一些相关领域的研究及应用的了解,能够提出自己独特的艺术见解。

日本动漫学校

 

    就业方向:

    2D动画:动漫造型设计、Flash动画制作、漫画创作、动画故事版创作、插画制作。

    视频合成:3D动画后期合成、影片剪辑、3D动画片后期剪辑、影视特效制作。

    3D动画:3D场景建模、工业产品建模、3D动画角色建模、3D模型纹理绘制、3D场景灯光设计、3D动画渲染、3D动画制作、3D角色动画制作、3D动画特效制作。

    张婧文

没有相关文章

日本动漫学校就业方向:http://www.ryedu.net/ry/liuxueriben/201610/52524.html
  • 上一篇文章: