您现在的位置: 外语爱好者网站 >> 韩语 >> 韩语资料 >> 正文

音乐剧假如爱有天意

作者:hanju    文章来源:cxrb    更新时间:2017-9-7

音乐剧假如爱有天意
由孙艺珍、曹承佑、赵寅成主演的韩国经典纯爱电影《假如爱有天意》,时隔14年将被改编成音乐剧电影。

根据电影界1日消息称,2003年上映并大受欢迎的电影《假如爱有天意》将被改编成音乐剧电影。曾制作了《局内人》、《德惠翁主》的Hive Mediacorp公司最近购买了该电影的版权,并着手剧本的开发。

由当时经备受瞩目的银幕新星孙艺珍、曹承佑、赵寅成主演,郭在容执导的《假如爱有天意》讲述了横跨30年的爱情故事,至今仍是在粉丝间广为流传的2000年代的代表爱情电影。这部凭借演员们完美融入角色所散发的魅力,抒情的气氛和故事情节而深受观众喜爱的爱情片,时隔14年后将被重塑成怎样的音乐剧电影,令外界倍感期待。

音乐剧假如爱有天意

 

电影有关人士表示:“确实已经购买了版权。目前正处于音乐剧电影企划阶段。出演人员还没有确定。”

在《爱乐之城》、《再次出发之纽约遇见你》等好莱坞音乐剧电影、音乐电影相继在韩国大获成功的情况下,韩国的音乐剧电影却连制作筹备都不算活跃。姜炯哲导演正在准备以创作音乐剧《RHO骑手》为基础的电影《Swing Kids》,再加上音乐剧电影《假如爱有天意》,能否给韩国的音乐剧电影注入新的活力让我们拭目以待。

没有相关文章

音乐剧假如爱有天意:http://www.ryedu.net/hy/hyzl/201709/56506.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了