您现在的位置: www.justoa68.com外语爱好者网站 >> 韩语 >> 韩流风尚 >> 正文

韩国电影目击者

作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/9/8

目击者韩国电影

目击者韩国电影
《目击者》由曹圭章编剧执导,李圣旻、郭时旸等主演,讲述了在公寓小区亲眼目睹了杀人现场的“尚勋”(李圣旻 饰)与杀人犯彼此看到对方的脸之后上演的一场令人窒息的追击。

韩国电影目击者百度云下载https://pan.baidu.com/s/1GgatVVSGqTnU5JW4OsijCw

李圣旻,郭时旸主演的电影《目击者》连续五天蝉联了韩国票房冠军。

据韩国电影振兴委员会今天上午最新发布数据,《目击者》昨天在韩国动员12万8503名观众,总观影人数达到了149万3956名。

《目击者》作为今年韩国暑期影坛最大的黑马,在与《工作》,《与神同行-因与缘》等大作的竞争中丝毫不落下风,有望本周突破盈利分界线,观影人数也将突破两百万观影大关。

电影名:目击者导演:曹圭章主演:李圣旻、金尚浩、陈庆、郭时旸类型:悬疑/惊悚制片国家/地区:韩国语言:韩语上映日期: 2018-08-15(韩国)

 

 

  没有相关文章

韩国电影目击者:http://www.ryedu.net/hy/hlf/201809/57363.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了