您现在的位置: 外语爱好者网站 >> 韩语 >> 韩流风尚 >> 正文

你也是人类吗韩剧剧情

作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/6/5

你也是人类吗韩剧剧情:此剧讲述财阀3世的男主角南信(徐康俊饰)陷入了昏迷状态,他的妈妈制造了和他长的一模一样的人工智能机器人,并让人工智能机器冒充他,导致人工智能机器人卷入财阀家的血腥权力竞争中而发生的"冒充人类的欺诈项目"故事。

演员徐康俊,变身史上独一无二的完美机器人男友。 KBS 2TV电视剧《你也是人类吗》将会展现徐康俊令人无法抗拒的魅力。

中文名称
你也是人类吗?
外文名称
너도 인간이니?
其它译名
Are You Human Too?
出品公司
韩国KBS电视台
制片地区
韩国
拍摄地点
韩国
发行公司
韩国KBS电视台
 
导演
车荣勋
编剧
赵静珠
主演
徐康俊,孔升妍
集数
18
类型
剧情 / 爱情 / 科幻

韩剧 » 你也是人类吗韩剧

没有相关文章

你也是人类吗韩剧剧情:http://www.ryedu.net/hy/hlf/201806/56967.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了