您现在的位置: www.justoa69.com,外语爱好者网站 >> 韩语 >> 韩流风尚 >> 正文

OH MY GIRL新曲秘密花园

作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/3/14

OH MY GIRL|秘密花园

 韩国女团OH MY GIRL凭借新曲《秘密花园》斩获音源榜一位,人气一路飘红。OH MY GIRL自2015年出道后,经历了成员退团等难关,使得她们取得的好成绩显得更加难能可贵。

据Bugs Music音源网站称,OH MY GIRL于9日发布的迷你专辑《秘密花园》截止至10日下午1点(韩国时间)登上了音源榜一位。同时还取得了Melon音源榜第9名和Soribada音源榜第2名的佳绩。

 

2015年出道的OH MY GIRL发行了《CUPID》、《听我说》等热门歌曲,展开了积极的演艺活动,但因为不尽如人意的音源成绩和成员JinE退团等原因经历了不少磨难。

JinE因为过度减肥而罹患厌食症长达一年之久,最终在去年8月宣布中断活动退出组合。

OH MY GIRL出道后首次登上知名门户网站实时检索榜单的上位圈,成员纷纷表示:“缺乏真实感。”

OH MY GIRL将于11日出演Mnet音乐节目《M! Countdown》,带来新曲的首个回顾舞台。

秘密花园 Part.3 이유歌词
秘密花园Part.3 상처만歌词
Here I Am 歌词
OH MY GIRL Cupid歌词
OH MY GIRL!歌词

OH MY GIRL新曲秘密花园:http://www.ryedu.net/hy/hlf/201803/56645.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了