您现在的位置: www.justoa69.com,外语爱好者网站 >> 韩语 >> 韩流风尚 >> 正文

家师父一体2018

作者:外语爱好…    文章来源:本站原创    更新时间:2018/3/8

家师父一体2018.同步连载
SBS综艺《执事部》(家师父一体)是充满疑问的青年们寻找特立独行怪才师父与他们同居同乐,并从中得到领悟和收获的一个节目。
周一


《家师父一体》是SBS一档寓教于乐综艺节目,讲述的是充满疑问的青年们去寻找有着自己独特生活方式的怪才师父与他们开始一段同苦同乐的生活,并从中领悟、学习到很多的一个综艺节目。成员:李昇基、李尚允、陆星材、梁世炯会到访不同领域的知名成功人士家中,度过两天一夜的时间,并且观察学习名人的生活智慧。

SBS综艺《家师父一体》,每周日晚6:25播出。另译名:执事部。
E09.180304.mkv
E08.180225.mkv
E07.180211.mkv

没有相关文章

家师父一体2018:http://www.ryedu.net/hy/hlf/201803/56621.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了