您现在的位置: 外语爱好者网站 >> 韩语 >> 韩流风尚 >> 正文

韩国歌手金光石

作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017-9-13

韩国已逝歌手金光石是民谣界的灵魂人物,唱作俱佳还拥有独特音乐灵魂,有最“治愈”歌声美誉,却在1996年自杀身亡,当时外传死因是忧郁症,时隔21年,他的哥哥接受采访时,坚信弟弟不是自杀的,希望警方能出面解答疑点。

金光石在家被发现身亡,当时警方不顾现场疑点,加上金光石妻子声称他有忧郁症,因此把他死因归为自杀,他的哥哥日前接受《深夜正式演艺》采访,表示:“我们亲人们都坚信他不是自杀的,当时现场疑点重重,但警察没有针对疑点解释,希望他们能对外解答疑点。”

而制作《金光石》纪录片导演也表示,当时他还是实习记者,追查他的死因时,发现他体内无抗忧郁症药物成分,加上金光石妻子声称他因为外遇,有情感纠纷才自杀,但调查结果其实金光石妻子才有出轨情形。

他更说金光石得知妻子外遇就决定离婚,不过却在离婚前一天死亡,更可疑是金光石妻子的哥哥刚好在附近,他有多次暴力犯罪入狱前科,加上金光石死后,他名下财产和版权收入都归妻子,金光石父母则长期过着贫困生活,让他猜测金光石妻子是为了霸占财产雇人杀害他。

金光石

 
金光石,1964年1月22日出生于韩国大邱,歌手。可以说他是韩国的灵魂人物。因为虽然技巧的不多,但是却带着深深地感性,不是强迫性的悲伤,而是因为很自然的流入悲伤的境地,让人感到满足。 金光石的歌充满了思念与哀伤,他一直只关心音乐,金光石的歌曲就是他的人生。金光石的声音不是煽动而是激励的音乐,不是为了欣赏而是慰劳的歌曲,听到金光石的歌曲,就会觉得对爱的感觉变纯洁了。
中文名 金光石
外文名 김광석
别    名 金光锡
国    籍 韩国
出生地 韩国大邱
出生日期 1964年1月22日
职    业 歌手
毕业院校 明智大学
代表作品 《写信给阴暗的天空》
血    型 A

金光石:먼지가 되어歌…

韩国歌手金光石:http://www.ryedu.net/hy/hlf/201709/56574.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: