您现在的位置: 外语爱好者网站 >> 韩语 >> 韩语词汇 >> 正文

韩语流行词汇패완얼

作者:外语爱好…    文章来源:本站原创    更新时间:2017-9-8

韩语流行词汇패완얼

今天小编跟大家分享一个韩语潮流词汇“패완얼”,这词是“패션(fashion)의 완성(完成)은 얼굴(脸蛋)”的缩写,意思为穿衣要靠脸撑。


估计关注韩国娱乐节目或时尚美容节目的朋友应该有所了解,该词主要用在以下情况:一件普普通通的或一般人很难消化的衣服或是造型,脸蛋儿好看的人一试, 显得特别有时尚感。


我们常说人靠衣装,马靠鞍。马,我们暂且不谈,今天就谈“人靠衣装”与“패완얼”这两个词的关系,显然,两个词互为反义词。


下面一起来欣赏几组图片,其主题为“同款不同风”,这将有利于大家对“패완얼”一词的掌握及运用。

韩语流行词汇패완얼

淘宝买家秀1

买家秀 

 

 

韩语流行词汇하태핫태
韩语流行词汇출장족
韩语流行词汇崔顺实门

韩语流行词汇패완얼:http://www.ryedu.net/hy/hch/201709/56516.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了