您现在的位置: www.justoa69.com外语爱好者网站 >> 小语种 >> 阿拉伯语 >> 正文

即学即用商务阿拉伯语会话1001句

作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/5/21

即学即用商务阿拉伯语会话1001句本书由北京语言大学阿拉伯语专业副教授、博士生罗林老师和北京外国语大学教师、博士生吴旻雁老师以及北京第二外国语学院教师李小卫老师共同编写。
本书针对的读者群为:
(1) 赴中东阿拉伯国家经商的朋友们;
(2) 在国内与阿拉伯商人有业务往来的朋友们。
此外,在读的各类阿拉伯语学校以及各大专院校阿拉伯语专业的学生也可把它作为商务自学教材或口语课辅助教材。
众所周知,阿拉伯语是世界上最难学的语言之一,其独特的字母系统、繁琐的语法都构成初学者的学习障碍。为方便您的学习,本书提供了3套注音模式:其一,国际上所通行的阿拉伯语的注音解释,英国剑桥大学、美国密执根大学的阿拉伯语初级教程和速成教材中都采纳了这一体例;其二,把国际音标和我国的汉语拼音相结合,以便于读者自学,在拙作《跟我说阿语》中,即采用了这种模式,此次根据读者反馈的意见,进行了修正;其三,阿拉伯语本身就是拼音语言,只不过阿拉伯字母难于辨认,系统学习阿拉伯语听说读写等基本技能是要花费许多心血的,为了便于读者对阿拉伯语知识有更深入的了解。
商务阿拉伯语会话1001句

下载地址: 阿拉伯语 » 商务阿拉伯语会话1001句

没有相关文章

即学即用商务阿拉伯语会话1001句:http://www.ryedu.net/Article/alb/201805/56915.html
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了