您现在的位置: 外语爱好者网站 >> 小语种 >> 阿拉伯语 >> 正文

何炅教阿拉伯语课堂照片

作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2011-9-22

最近有人贴出一组何炅担任老师时教阿拉伯语的课堂照片。

何炅

何炅在教授阿拉伯语

何炅在板书 

何炅在板书阿拉伯语

在北外校园内,一位大三学生说。今年从北外阿拉伯语系毕业的学生小谢说,何炅曾经在她大一上学期时教授关于“阿拉伯语初级语音”的课程,每周四早晨定期上课,持续了两三个月。“报考北外之前,就知道何炅是这里的老师,但是真没想到他会教我们。”小谢说,“别的同学知道何炅给我们上课,都羡慕得不得了。”

  “何老师备课也特认真,有课的时候,早晨7点多就会来到学校准备。他讲课轻松活泼,但是相对于他的主持风格来说,还是比较严肃,不会随便开玩笑。跟舞台上嘻嘻哈哈的主持风格不太一样。”小谢回忆道。

  校方回应何炅新学期不任教

  近日,阿拉伯语系张主任在接受记者采访时表示,新学期里,何炅肯定不会出现在课堂上,至于今后是否会继续教课,目前还不太确定。

  何炅的经纪人刘琼则表示,何炅现在正在美国录《快乐大本营》特别节目,8月初回国。刘琼告诉记者,何炅所教课程是大一的阿拉伯语基础语言,这个专业学生并不多,平时他很少回校讲课。校方体谅何炅工作忙,安排课程前会跟何炅商量。

  芒果台:何炅肯定会当老师的

  针对此传闻,本报记者电话采访创办并负责《快乐大本营》湖南电视台副台长的汪炳文,他回应说,据他对何炅的了解,何炅与其他明星不一样,把教师职务看得比生命还重。会一边当老师,一边主持《快乐大本营》。他还透露,“何炅目前的档案工作关系及户口仍在北外,而何炅主持我们台的《快乐大本营》和‘快男’节目还是业余的。”

 

阿拉伯语
阿拉伯语知识
Arabic(阿拉伯语)
立体语言—阿拉伯语
阿拉伯语疑问词

何炅教阿拉伯语课堂照片:http://www.ryedu.net/Article/alb/201109/23214.html
  • 下一篇文章: